Articles de cet auteur

mercredi 28 février 2007
par  Denis la malice

Un bon match de rentrée pour Castel 3...

Castel 3 renoue enfin avec la victoire après 2 défaites consécutives en championnat et en coupe, grâce à une courte mais importante victoire 3 sets à 2 contre Blagnac 3.
Le premier set fut remporté assez sans forcer 25 à 17 et laissait entrevoir un match facile... et bien non !
Après avoir (...)

jeudi 25 janvier 2007

Fin de série pour Castel 3...

Hé oui, la longue série de victoires s’est arrêtée mardi contre un sérieux concurrent, Fonsegrives 5, qui nous a battu en 5 sets au cours d’un match bien équilibré.
Malgré la présence de notre effectif au complet, cela n’a pas suffit pour maitriser ce 5e set qui nous a fait défaut à chaque (...)

mercredi 17 janvier 2007

On continue sur la lancée....

L’honneur de Castel est sauf cette semaine !
En effet, l’équipe 3 a récolté une quatrième victoire d’affilée en 3/0 ce mardi, contre il est vrai une équipe Sécuritas motivée mais manquant cruellement d’entrainement et de moyens (pas de gymnase à leur disposition et équipe plutôt dispatchée (...)

dimanche 24 décembre 2006

Les maillots de la victoire !!!

Bonjour à tous,
Comme certains ont pu le constater mardi 19 au soir, l’équipe 3 a étrenné ses nouveau maillots. Verdict le soir suivant quant à l’impact sur notre jeu : très positif, victoire 3 à zéro contre VERITAS. Avec en prime une belle « cagade » de notre notre D’Jeuns Thomas, qui nous (...)

mercredi 29 novembre 2006

On s’est bien défendu...

On dit souvent que notre jeu s’adapte à celui de l’équipe adverse, en bien ou en mal, et cela a été le cas hier soir face au leader de notre poule.
Avec 4 matchs et 4 victoires sans laisser un set à leurs adversaires, le challenge était dur à relever, et sans réelle surprise nous aussi avons (...)