Castel 3 se rebiffe...

vendredi 24 novembre 2006
par  Denis la malice
popularité : 2%

Après un match difficile à l’Union la semaine dernière, il nous fallait réagir….cela a été le cas hier soir contre VOCA 3 à Blagnac où nous l’avons remporté 3 sets à 1.

Après un premier set « de mise en jambe » perdu 25 à 22 (la communication n’était pas au top…) nous nous sommes bien repris sur le second, remporté sans gloire 25 à 10.

Le troisième set fut le tournant du match : très disputé, une tension palpable entre les deux équipes (quelques « discussions » ont eu lieu sur les règles du contre....), mais nous n’avons pas craqué et coiffons nos adversaires au poteau 26 à 24.

Le quatrième set, remporté 25 à 13, fera référence pour notre jeune équipe : concentration, communication, motivation, adresse… tout y était. Un set parfait conclu par notre vice-doyen Marco d’une attaque magistrale… la boucle était bouclée.

Gardons tous cette énergie pour le match de la semaine prochaine contre THALES, facile leader de la poule, et ayons une petite pensée pour nos absents d’hier (Jean-Claude et Christophe), tous deux blessés au pouce.

A bientôt pour un prochain compte rendu et bonne fin de semaine à tous...